手机版
南水北调工程的稳步推进,使得丹江水库的水位将得到巨大提升,这就意味着周边的建筑将会永久淹没。而著名的遇真宫就在此列,为使古迹不被毁坏,专家们准备将遇真宫三座宫门原地抬升15米。宫门顶升过程中,左右两侧宫墙也必须同时抬升,一旦出现误差很可能造成裂缝增大,这给专家增加了难度,工程队能否化解危机… 【社会与文化】探索发现:遇真宫重生记(下)(20170702 12:30-13:00) 南水北调工程的稳步推进,使得丹江水库的水位将得到巨大提升,这就意味着周边的建筑将会永久淹没。而著名的遇真宫就在此列,为使古迹不被毁坏,专家们准备将遇真宫三座宫门原地抬升15米。宫门顶升过程中,左右两侧宫墙也必须同时抬升,一旦出现误差很可能造成裂缝增大,这给专家增加了难度,工程队能否化解危机…
channelId 1 1 2 e590d6cecfc9e7557ecc51cb8bdc148b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号