手机版
湖北武当山下,南水北调工程中线,南水北调工程当今全球规模最大的调水工程。一旦南水北调的中线水源地丹江口地开始蓄水,周围三百平方公里的区域都会被淹没。修建于明朝的遇真宫,就在淹没范围内,拯救遇真宫迫在眉捷,遇真宫它被尊为武当第二宫,它有着神秘的身世和传奇的过往,威仪无比的殿宇,妙不胜收的灵境… 【社会与文化】探索发现:遇真宫重生记(上)(20170701 12:30-13:00) 湖北武当山下,南水北调工程中线,南水北调工程当今全球规模最大的调水工程。一旦南水北调的中线水源地丹江口地开始蓄水,周围三百平方公里的区域都会被淹没。修建于明朝的遇真宫,就在淹没范围内,拯救遇真宫迫在眉捷,遇真宫它被尊为武当第二宫,它有着神秘的身世和传奇的过往,威仪无比的殿宇,妙不胜收的灵境…
channelId 1 1 2 0eca91e9525740a9e73b5e6cb4eb7cca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号