手机版
江桥地区水草丰盛,解放前当地居民几乎家家都养羊,江桥因之被称为“湖羊之乡”。江桥羊肉传人朱家,祖上原藉南翔大朱家宅,世代以本帮白切羊肉谋生,清末民初在南翔地区已负盛名。民国中叶因江桥盛产湖羊,掌柜朱文彬移地江桥老镇开设羊肉小店,其烹饪的羊肉口味独特,附近其他羊肉店均不能与之匹敌,因地处江桥… 【文化共享园地】《嘉定文化故事》江桥羊肉加工技艺(20170702 14:19-14:38) 江桥地区水草丰盛,解放前当地居民几乎家家都养羊,江桥因之被称为“湖羊之乡”。江桥羊肉传人朱家,祖上原藉南翔大朱家宅,世代以本帮白切羊肉谋生,清末民初在南翔地区已负盛名。民国中叶因江桥盛产湖羊,掌柜朱文彬移地江桥老镇开设羊肉小店,其烹饪的羊肉口味独特,附近其他羊肉店均不能与之匹敌,因地处江桥…
channelId 1 1 2 98d01519d3225c40e182d42424eb1380

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号