手机版 《榜样4》专题节目
4500年前,在今天的灞河流域,出现了一个高度发达的文明。他们烧制了历史上第一块砖,驯化了历史上第一匹马,发现并开采了历史上最早的蓝田玉。可是,延续了数百年后,这个灿烂的文明却突然消失了,只留下一座恢弘的新街遗址。这个神秘而超前的文明从哪里来,又去了哪里一直是令无数考古学家着迷,他们一直… 【社会与文化】探索发现:浐灞长歌(一)(20170703 13:00-13:30) 4500年前,在今天的灞河流域,出现了一个高度发达的文明。他们烧制了历史上第一块砖,驯化了历史上第一匹马,发现并开采了历史上最早的蓝田玉。可是,延续了数百年后,这个灿烂的文明却突然消失了,只留下一座恢弘的新街遗址。这个神秘而超前的文明从哪里来,又去了哪里一直是令无数考古学家着迷,他们一直…
channelId 1 1 2 d4190bc739144cd8bc4acfdc5d0ae90e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号