手机版
西安灞河东岸于家村的一处古墓中出土了唐代陶俑,根据出土陶俑的考究可以看出其墓主人身份非尊即贵,墓道中的岩画美轮美奂,却处处透着诡异。墓室中发现了石椁,但墓中埋葬的另一个人的身份扑朔迷离,墓穴中神秘石板与散碎金饰,都表现出只有在皇族中才有的头冠金饰。古墓工作已到清理结尾阶段,但突然发现的… 【社会与文化】探索发现:浐灞长歌(二)(20170704 12:30-13:00) 西安灞河东岸于家村的一处古墓中出土了唐代陶俑,根据出土陶俑的考究可以看出其墓主人身份非尊即贵,墓道中的岩画美轮美奂,却处处透着诡异。墓室中发现了石椁,但墓中埋葬的另一个人的身份扑朔迷离,墓穴中神秘石板与散碎金饰,都表现出只有在皇族中才有的头冠金饰。古墓工作已到清理结尾阶段,但突然发现的…
channelId 1 1 2 e29514f59a33431d9e6878094b54f4f1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号