手机版
浐灞两河不仅孕育了早期的中华文明,还以其特殊的功用支撑了中国历史上最瑰丽雄壮的大汉王朝。在很长时间里,匈奴一直威胁着帝国的安全,为了击败匈奴,汉武帝以浐灞两河的水道向前线输送粮草物资,对于取得战争的胜利发挥了极为重要的作用。浐灞两河虽然不长,却直接连接着帝国的心脏,维系着中华文明的持续发展… 【社会与文化】探索发现:浐灞长歌(三)(20170705 12:30-13:00) 浐灞两河不仅孕育了早期的中华文明,还以其特殊的功用支撑了中国历史上最瑰丽雄壮的大汉王朝。在很长时间里,匈奴一直威胁着帝国的安全,为了击败匈奴,汉武帝以浐灞两河的水道向前线输送粮草物资,对于取得战争的胜利发挥了极为重要的作用。浐灞两河虽然不长,却直接连接着帝国的心脏,维系着中华文明的持续发展…
channelId 1 1 2 ed6e7f8b1981446eaa06073f9337c668

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号