政府要通过进一步简政放权、深化放管服改革为鼓励双创、激发市场活力创造宽松的宏观发展环境,同时对近几年来双创的经验进行总结。所谓“双新”就是新经济、新动能,通过“双创”促“双新”,“双新”是“双创”的重要目标。这里有许多新增长点,如大数据、“互联网+”、快递业发展、滴滴打车等更加方便了人们的生活… 【网络党校】双创与双新(20170706 11:00-11:30) 政府要通过进一步简政放权、深化放管服改革为鼓励双创、激发市场活力创造宽松的宏观发展环境,同时对近几年来双创的经验进行总结。所谓“双新”就是新经济、新动能,通过“双创”促“双新”,“双新”是“双创”的重要目标。这里有许多新增长点,如大数据、“互联网+”、快递业发展、滴滴打车等更加方便了人们的生活…
channelId 1 1 2 4b1c18e06a574ab4b6ac27fb3151c243

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号