手机版
2012年8月,西安灞河狄寨村民在挖蓄水池时发现奇怪动物头骨,科考队通过考察发现奇怪动物骨头为大熊猫头骨,而且是汉代的大熊猫,出土熊猫头骨的坑是一组典型的汉代从葬坑。这只从薄太后陵从葬坑发现的熊猫来自哪里成为人们关注焦点,科学家对浐灞两河流域的地质环境进行勘察,终于解开了狄寨熊猫的故乡之谜… 【社会与文化】探索发现:浐灞长歌(四)(20170706 12:30-13:00) 2012年8月,西安灞河狄寨村民在挖蓄水池时发现奇怪动物头骨,科考队通过考察发现奇怪动物骨头为大熊猫头骨,而且是汉代的大熊猫,出土熊猫头骨的坑是一组典型的汉代从葬坑。这只从薄太后陵从葬坑发现的熊猫来自哪里成为人们关注焦点,科学家对浐灞两河流域的地质环境进行勘察,终于解开了狄寨熊猫的故乡之谜…
channelId 1 1 2 9a6c5f1c2504453fbd596194838b23c9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号