手机版
栗翠华是一名退休检察官。由于早年做过中学教师,检察官生涯中又曾负责未成年犯人合法权益维护工作。这些经历让她对未成年孩子有更多了解,她注意到因为家庭教育缺失,一些孩子会在迷茫的青春期犯下过失。如果没人帮扶,他们很可能就此沉沦,甚至会对社会安全造成隐患。2011年,栗翠华退而不休,加盟海淀区彩虹之家… 【时代女性】守望青春(上)(20170706 14:00-14:30) 栗翠华是一名退休检察官。由于早年做过中学教师,检察官生涯中又曾负责未成年犯人合法权益维护工作。这些经历让她对未成年孩子有更多了解,她注意到因为家庭教育缺失,一些孩子会在迷茫的青春期犯下过失。如果没人帮扶,他们很可能就此沉沦,甚至会对社会安全造成隐患。2011年,栗翠华退而不休,加盟海淀区彩虹之家…
channelId 1 1 2 55b729c0612448808e3ab829e4ccac79

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号