手机版
乐圣贝多芬的名字在古典音乐的世界里有着举足轻重的分量,但是人们真的了解贝多芬吗?你确信你所听到的关于贝多芬的一切都是正确的吗?有关乐圣贝多芬的传闻似乎就从来没有停止过,到底哪些是不争的事实,哪些又是后人的编造和杜撰,贝多芬早已离去,也许本期王勇老师的演讲,将让你看到一个被误读了的贝多芬。 【文化共享园地】谁误读了贝多芬?(20170709 14:00-15:20) 乐圣贝多芬的名字在古典音乐的世界里有着举足轻重的分量,但是人们真的了解贝多芬吗?你确信你所听到的关于贝多芬的一切都是正确的吗?有关乐圣贝多芬的传闻似乎就从来没有停止过,到底哪些是不争的事实,哪些又是后人的编造和杜撰,贝多芬早已离去,也许本期王勇老师的演讲,将让你看到一个被误读了的贝多芬。
channelId 1 1 2 9ded0f8c513e4862a9cab9af28417e29

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号