手机版
有河就有桥,在浐灞流域,最富盛名的桥就是灞桥。但是,这座古灞桥却在岁月的冲刷和朝代的更替中,淹没在历史的洪流里。然而它并不曾真正消失,上世纪九十年代中期以来的二十年间,古灞桥的身影在考古学家的视野中若隐若现,最终,当人们挖开泥沙,沉睡了一千四百多年的几十座古灞桥的桥墩重现世间,让人们领略到了… 【社会与文化】探索发现:浐灞长歌(五)(20170707 12:30-13:00) 有河就有桥,在浐灞流域,最富盛名的桥就是灞桥。但是,这座古灞桥却在岁月的冲刷和朝代的更替中,淹没在历史的洪流里。然而它并不曾真正消失,上世纪九十年代中期以来的二十年间,古灞桥的身影在考古学家的视野中若隐若现,最终,当人们挖开泥沙,沉睡了一千四百多年的几十座古灞桥的桥墩重现世间,让人们领略到了…
channelId 1 1 2 b1ac3a964b074762a4faadc71ec50740

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号