手机版
第二次世界大战法西斯轴心国失败后,希特勒选择了服毒自杀,这一结果竟在一年前就被美国精神分析学家兰格完全言中。然而希特勒面临的还有暗杀这一可能,不仅是有盟军的计划,还有德军内部的暗杀计划,历史的偶然性让他躲避了多次暗杀事件,最终却没有逃离自身的心理,选择了自我了结。 【社会与文化】探索发现:末日狂徒 上集(20170710 13:00-13:30) 第二次世界大战法西斯轴心国失败后,希特勒选择了服毒自杀,这一结果竟在一年前就被美国精神分析学家兰格完全言中。然而希特勒面临的还有暗杀这一可能,不仅是有盟军的计划,还有德军内部的暗杀计划,历史的偶然性让他躲避了多次暗杀事件,最终却没有逃离自身的心理,选择了自我了结。
channelId 1 1 2 cd55cb2b7cd2492c87395e575def69c6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号