手机版
原青海省副省长尕布龙同志,从1971年到去世之前的四十多年里,在被群众亲切的称作牧民之家的自己家中,为到西宁看病的农牧民群众免费提供食宿。在他担任西宁南北山绿化指挥部副总指挥的十多年期间,他以身作则,带领干部群众种植树木3000余万株,彻底改变了南北山的荒芜旧颜,为改善西宁市的生态环境做出了重大贡献。 【地方特色教材】微电影:尕布龙(20170711 16:40-17:00) 原青海省副省长尕布龙同志,从1971年到去世之前的四十多年里,在被群众亲切的称作牧民之家的自己家中,为到西宁看病的农牧民群众免费提供食宿。在他担任西宁南北山绿化指挥部副总指挥的十多年期间,他以身作则,带领干部群众种植树木3000余万株,彻底改变了南北山的荒芜旧颜,为改善西宁市的生态环境做出了重大贡献。
channelId 1 1 2 471264b1b4b243d5b26d0705643ea06b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号