手机版 《榜样4》专题节目
2005年,42岁的寇红艳下岗后,用仅有的5万元在老家开了一个饭庄。在不断的把客人引领到别家果园去采摘的过程中,她发现许多农户家疏果、落地果和淡季滞销的苹果烂在地里,十分心疼。寇大姐平时爱关注农业动态消息,就用这些滞销的苹果养殖黄粉虫,之后又利用黄粉虫和虫的废弃物养鸡,以鸡粪养树,从循环养殖模式中… 【农业生产经营】滞销苹果成就创富路(20170712 10:00-10:30) 2005年,42岁的寇红艳下岗后,用仅有的5万元在老家开了一个饭庄。在不断的把客人引领到别家果园去采摘的过程中,她发现许多农户家疏果、落地果和淡季滞销的苹果烂在地里,十分心疼。寇大姐平时爱关注农业动态消息,就用这些滞销的苹果养殖黄粉虫,之后又利用黄粉虫和虫的废弃物养鸡,以鸡粪养树,从循环养殖模式中…
channelId 1 1 2 623415c805b7bba9e3462f86e7a41429

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号