手机版
中国古代很早就有了非常精密的天文仪器。中国古人也绘画出了非常宏大的星体图,为了准确表达天体分布,元代郭守敬在前人基础上彻底改变浑仪的结构,创制出了简仪,一举将古代天文学推向一个新的制高点。元末,农民起义爆发,洪都战役奠定了朱元璋的地位,而军师刘伯温功不可没,刘伯温也是一名出色的天文学家… 【社会与文化】探索发现:星汉灿烂(上)(20170713 12:30-13:00) 中国古代很早就有了非常精密的天文仪器。中国古人也绘画出了非常宏大的星体图,为了准确表达天体分布,元代郭守敬在前人基础上彻底改变浑仪的结构,创制出了简仪,一举将古代天文学推向一个新的制高点。元末,农民起义爆发,洪都战役奠定了朱元璋的地位,而军师刘伯温功不可没,刘伯温也是一名出色的天文学家…
channelId 1 1 2 b97720d37fbb04319e488cbd8b61e8be

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号