手机版
在荆门市龙王山墓葬区的发现有众多信息与新石器遗址有一定的相似之处,专家不禁怀疑它们是否有关。龙王山出土的玉器穿孔不是为了美观便于佩戴,而是有着更加实际的作用。专家能否破解超越时代的史前玉器修复技术。龙王山鬼斧神工的玉器修复技术为中国史前文明留下了浓墨重彩的一笔,为中国考古工作带来重要贡献。 【社会与文化】探索发现:鬼斧神工龙王山(20170712 12:30-13:00) 在荆门市龙王山墓葬区的发现有众多信息与新石器遗址有一定的相似之处,专家不禁怀疑它们是否有关。龙王山出土的玉器穿孔不是为了美观便于佩戴,而是有着更加实际的作用。专家能否破解超越时代的史前玉器修复技术。龙王山鬼斧神工的玉器修复技术为中国史前文明留下了浓墨重彩的一笔,为中国考古工作带来重要贡献。
channelId 1 1 2 78072e1051fad2961bdd822a94d17c5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号