手机版
意大利解放政府将墨索里尼囚禁在地势险峻的大萨索山里。希特勒派出小分队将墨索里尼营救出来并送到德国,重组意大利法西斯傀儡政府。1940年,墨索里尼加入轴心国,向英法宣战。然而,墨索里尼在二战中节节失利,最终被英国特工枪杀。1944年,日本已成强弩之末,然而东条英机仍不服输。在日本国内,东条英机大权独揽… 【社会与文化】探索发现:末日狂徒 下集(20170711 12:30-13:00) 意大利解放政府将墨索里尼囚禁在地势险峻的大萨索山里。希特勒派出小分队将墨索里尼营救出来并送到德国,重组意大利法西斯傀儡政府。1940年,墨索里尼加入轴心国,向英法宣战。然而,墨索里尼在二战中节节失利,最终被英国特工枪杀。1944年,日本已成强弩之末,然而东条英机仍不服输。在日本国内,东条英机大权独揽…
channelId 1 1 2 9d79f97d5a5547e8a39ec30507f8c8dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号