手机版
《丰收的曹妃甸》是以微电影的表现形式讲述主人公农业大学毕业后回家乡创业的感人故事,在农村这片广阔的天地间大有可为,影片表现了曹妃甸人艰苦创业的心路历程、锐志进取的生活态度,展现曹妃甸浓厚的风土人情、历史文化、优美景色及美味的农副产品,打造河北省优秀的展示区域形象的微电影作品。 【地方特色】微电影:丰收的曹妃甸(20170712 16:31-17:00) 《丰收的曹妃甸》是以微电影的表现形式讲述主人公农业大学毕业后回家乡创业的感人故事,在农村这片广阔的天地间大有可为,影片表现了曹妃甸人艰苦创业的心路历程、锐志进取的生活态度,展现曹妃甸浓厚的风土人情、历史文化、优美景色及美味的农副产品,打造河北省优秀的展示区域形象的微电影作品。
channelId 1 1 2 e6c4d39aba12b49b5c854e129f96c0f2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号