手机版 《榜样4》专题节目
因为孝,徐正传回家伺母;因为悌,徐正传供弟读书;因为热爱,徐正传不辞辛劳,把信箱建在群众手上,成为大山深处的忠诚信使,坚守7年,奉献在仅有一个人的邮政所,先后获得安徽省五一劳动奖章获得者、中国好人等荣誉,在平凡的邮递员岗位上认真履职,在艰苦的生活中无私奉献,始终如一,践行党的根本宗旨。 【地方特色教材】动画片:生命中燃烧着的绿——徐正传(20170713 16:45-16:53) 因为孝,徐正传回家伺母;因为悌,徐正传供弟读书;因为热爱,徐正传不辞辛劳,把信箱建在群众手上,成为大山深处的忠诚信使,坚守7年,奉献在仅有一个人的邮政所,先后获得安徽省五一劳动奖章获得者、中国好人等荣誉,在平凡的邮递员岗位上认真履职,在艰苦的生活中无私奉献,始终如一,践行党的根本宗旨。
channelId 1 1 2 97f33d980309183aaec8db5e4be703c4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号