手机版
蓝莓是一种是低灌木,蓝莓果实中含有丰富的营养成分,尤其花青素的含量很高,它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管、增强人机体免疫等功能。本片介绍了蓝莓的主要品种及生产园地的选择与规划、栽植、土水肥的管理、整形修剪、花果管理、病虫害防治和果实采收技术等内容。 【地方特色】蓝莓丰产栽培技术(20170713 16:15-16:45) 蓝莓是一种是低灌木,蓝莓果实中含有丰富的营养成分,尤其花青素的含量很高,它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管、增强人机体免疫等功能。本片介绍了蓝莓的主要品种及生产园地的选择与规划、栽植、土水肥的管理、整形修剪、花果管理、病虫害防治和果实采收技术等内容。
channelId 1 1 2 d8a2c5e778a51d1d9ad5d74d4c5b4fa8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号