手机版
他,是音乐神童,出身富裕,才华横溢却英年早逝,新人踏着他创作的音符进入婚姻的殿堂,德国第一所高等音乐学府——莱比锡音乐学院,为他所创办。被无数爱乐者从心底敬仰的巴赫音乐的复兴,由他发起。他被誉为浪漫乐派作曲家中的抒情风景画大师。本期讲座王勇博士带我们一起走进门德尔松的音乐世界。 【文化共享园地】含着金钥匙出生的音乐家——门德尔松(20170716 14:20-16:00) 他,是音乐神童,出身富裕,才华横溢却英年早逝,新人踏着他创作的音符进入婚姻的殿堂,德国第一所高等音乐学府——莱比锡音乐学院,为他所创办。被无数爱乐者从心底敬仰的巴赫音乐的复兴,由他发起。他被誉为浪漫乐派作曲家中的抒情风景画大师。本期讲座王勇博士带我们一起走进门德尔松的音乐世界。
channelId 1 1 2 262e88f115ec4d6a81531627aaed5bc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号