手机版
本片主要讲述了主人公李玉龙在河北承德市围场县靠着种植中药材奋斗创业的过程。李玉龙,老家是河北省的安国市,凭借着种植中药材的经验,来到了承德市的围场县种植中药材。围场当地每年中药材产量达15万吨左右,这么大的产量,大都是他种植并销往海外的,李玉龙凭借中药材也赚得了财富。 【农业生产经营】中药材赚外汇(20170717 10:00-10:30) 本片主要讲述了主人公李玉龙在河北承德市围场县靠着种植中药材奋斗创业的过程。李玉龙,老家是河北省的安国市,凭借着种植中药材的经验,来到了承德市的围场县种植中药材。围场当地每年中药材产量达15万吨左右,这么大的产量,大都是他种植并销往海外的,李玉龙凭借中药材也赚得了财富。
channelId 1 1 2 c9a5de86081a40e6b46d79d716715ab0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号