手机版
我国是农业大国,也是互联网大国,互联网与农业融合发展空间广阔,潜力巨大。当前,我国正处在工业化、城镇化、农业信息化同步推进的关键时期,制定并实施“互联网+农业”行动计划,是推动农业现代化、促进农业转型升级的关键之举。本片专家对“互联网+农业”做详细介绍。 【远教大讲堂】“互联网+农业”大有可为(上)(20170717 16:30-17:00) 我国是农业大国,也是互联网大国,互联网与农业融合发展空间广阔,潜力巨大。当前,我国正处在工业化、城镇化、农业信息化同步推进的关键时期,制定并实施“互联网+农业”行动计划,是推动农业现代化、促进农业转型升级的关键之举。本片专家对“互联网+农业”做详细介绍。
channelId 1 1 2 bca948bc8770476ca874035615a0630c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号