手机版 《榜样4》专题节目
红豆杉在地球上已有250万年的历史,是第四纪冰川时期遗留下来的珍稀物种,可以从果实以及树皮中提炼出一种叫做紫杉醇的药物,被称为“治疗癌症的最后一道防线”。顾金才看到了种植红豆杉的前景,开始栽培红豆杉。本片以时间为线索讲述他的致富过程,以及在栽培过程中经历的很多困难。 【农业生产经营】红豆杉驯化记(20170718 10:00-10:30) 红豆杉在地球上已有250万年的历史,是第四纪冰川时期遗留下来的珍稀物种,可以从果实以及树皮中提炼出一种叫做紫杉醇的药物,被称为“治疗癌症的最后一道防线”。顾金才看到了种植红豆杉的前景,开始栽培红豆杉。本片以时间为线索讲述他的致富过程,以及在栽培过程中经历的很多困难。
channelId 1 1 2 ac448191e88f4e1db341c69c5e3189f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号