手机版
热带鱼,是养鱼爱好者为区别于其他观赏鱼类,将热带、亚热带等地特有的这部分观赏鱼类统称为热带鱼。各种各样的热带总能成为家里一抹亮丽的风景,无论是生机勃勃的夏天还是白雪皑皑的冬天。只要饲养得当,热带鱼每天都能给你带来好心情。本片主要介绍热带鱼鉴赏与饲养技术等内容。 【地方特色教材】怎样养好热带鱼(20170718 16:00-16:40) 热带鱼,是养鱼爱好者为区别于其他观赏鱼类,将热带、亚热带等地特有的这部分观赏鱼类统称为热带鱼。各种各样的热带总能成为家里一抹亮丽的风景,无论是生机勃勃的夏天还是白雪皑皑的冬天。只要饲养得当,热带鱼每天都能给你带来好心情。本片主要介绍热带鱼鉴赏与饲养技术等内容。
channelId 1 1 2 ee3c33fa33124c079335442dbbe2e0de

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号