本片以一名河北省唐山市丰南区钱营镇林子里村幼儿园老师的视角展示了林子里村庄的变化,村庄从一个被水淹没的村庄到拥有河北省最美乡村称号,这些变化都离不开村里的书记焦洪。焦洪书记由临危受命到掌控全局,面对全村百姓是孝顺的儿孙,在百姓心中他则是响当当的主心骨。 【全国优秀电教片展播】长大的村庄(记河北省唐山市丰南区钱营镇林子里村党支部书记焦洪)(20170720 09:30-09:50) 本片以一名河北省唐山市丰南区钱营镇林子里村幼儿园老师的视角展示了林子里村庄的变化,村庄从一个被水淹没的村庄到拥有河北省最美乡村称号,这些变化都离不开村里的书记焦洪。焦洪书记由临危受命到掌控全局,面对全村百姓是孝顺的儿孙,在百姓心中他则是响当当的主心骨。
channelId 1 1 2 eeddd27306384ea39871dac05ba7f362

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号