手机版 《榜样4》专题节目
地灵侗寨是国家民委首批命名的“少数民族特色村寨”,它位于龙胜各族自治县西北部,地处湘桂边界,与湖南省通道侗族自治县接壤,生活着3000多侗族同胞。这里民风淳朴,生态原始,红糯节就是为了庆祝一种独特水稻的丰收,每年的红糯节都有很多好玩的项目等着游客去体验。 【农业生产经营】田园乡村——红糯节上品农趣(20170720 10:00-10:30) 地灵侗寨是国家民委首批命名的“少数民族特色村寨”,它位于龙胜各族自治县西北部,地处湘桂边界,与湖南省通道侗族自治县接壤,生活着3000多侗族同胞。这里民风淳朴,生态原始,红糯节就是为了庆祝一种独特水稻的丰收,每年的红糯节都有很多好玩的项目等着游客去体验。
channelId 1 1 2 cdcf28aef0154c2ca14d0f65d75046a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号