手机版
在民俗艺人白大成的指引下,80后北京女孩于茜爱上了兔爷的世界。她踌躇满志地带着兔爷创业,却遭遇了市场的无情打击。父母的帮助让她渡过经济上的难关,当地妇联组织伸出的援手让她找到了传承兔爷技艺和文化的方向。通过北京东城区巧娘工作室发展协会这个平台,于茜成为了一名传播兔爷文化、教授兔爷技艺的老师。 【时代女性】于茜的兔爷情缘(20170720 14:30-15:00) 在民俗艺人白大成的指引下,80后北京女孩于茜爱上了兔爷的世界。她踌躇满志地带着兔爷创业,却遭遇了市场的无情打击。父母的帮助让她渡过经济上的难关,当地妇联组织伸出的援手让她找到了传承兔爷技艺和文化的方向。通过北京东城区巧娘工作室发展协会这个平台,于茜成为了一名传播兔爷文化、教授兔爷技艺的老师。
channelId 1 1 2 a7b5e69cf67247da86da4ec3f6ca0cd7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号