手机版
皖南黑猪系华北型黑猪向南过渡在黄山北部山区长期饲养经选育而成的肉脂兼用型猪种。主要分布于安徽省宣城市的宁国与绩溪等地。皖南黑猪毛色油黑、体型精巧、反应灵敏、抗病性能与繁殖力强、耐寒冷。皖南黑猪肉质细嫩、脂肪含量少、口感好。在市场很受欢迎,养殖效益高。本片介绍了皖南黑猪的繁殖技术。 【地方特色教材】皖南黑猪养殖技术(20170721 16:00-16:30) 皖南黑猪系华北型黑猪向南过渡在黄山北部山区长期饲养经选育而成的肉脂兼用型猪种。主要分布于安徽省宣城市的宁国与绩溪等地。皖南黑猪毛色油黑、体型精巧、反应灵敏、抗病性能与繁殖力强、耐寒冷。皖南黑猪肉质细嫩、脂肪含量少、口感好。在市场很受欢迎,养殖效益高。本片介绍了皖南黑猪的繁殖技术。
channelId 1 1 2 6aac5a84b6b34e72803507b8811c5269

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号