手机版
"清风吹,莲花开,几分清新,几分精彩。独守那份淡然,穿越尘世的阴霾,每一次绽放,都是你美丽的表白。清风吹,莲花开,几分朴实,几分自在,坚守那份高洁,染透生命的风采,每一瓣清香,都是你纯真的告白。天地行,归去来,风清气正,心似莲花开。清者自清,莲香品自在, 一尘不染坦心怀。" 【地方特色教材】歌曲:风清莲香(20170721 16:50-17:00) "清风吹,莲花开,几分清新,几分精彩。独守那份淡然,穿越尘世的阴霾,每一次绽放,都是你美丽的表白。清风吹,莲花开,几分朴实,几分自在,坚守那份高洁,染透生命的风采,每一瓣清香,都是你纯真的告白。天地行,归去来,风清气正,心似莲花开。清者自清,莲香品自在, 一尘不染坦心怀。"
channelId 1 1 2 4caff69cdb9b47bf8fadae91ace8554b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号