手机版
在新疆和田塔克拉玛干沙漠深处,热情的维吾尔族同胞为我们准备了一道美食——库麦其。在青海西宁,地标美食要数手抓羊肉。在海南省琼海市潭门镇,记者跟随当地居民出海寻美食。在广州市的上下九步行街,记者品尝了地道的广式肠粉。在广州番禺区有个叫“沁芳园”的老字号甜品店,那里的姜埋奶非常美味。江浙菜中… 【社会与文化】远方的家特别节目:不可错过的地标美食(20170723 12:30-13:00) 在新疆和田塔克拉玛干沙漠深处,热情的维吾尔族同胞为我们准备了一道美食——库麦其。在青海西宁,地标美食要数手抓羊肉。在海南省琼海市潭门镇,记者跟随当地居民出海寻美食。在广州市的上下九步行街,记者品尝了地道的广式肠粉。在广州番禺区有个叫“沁芳园”的老字号甜品店,那里的姜埋奶非常美味。江浙菜中…
channelId 1 1 2 26eadb0534be4ab6bb14ef7a20ba52c6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号