手机版 《榜样4》专题节目
在陕西省太原市娄烦县发生一起命案,一名男子深夜于家中被剪刀刺死。而致其死亡的正是他的妻子。经检察机关了解,案发当晚被害人与嫌疑人刘玉林因为琐事发生争吵,在厮打的过程中,嫌疑人刘玉林不慎用剪刀刺入被害人心脏,导致被害人死亡。但是在案件移交至检察机关不久,被害人的父母来到了检察院,递给检察官… 【检察之窗】①宽恕②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:检务公开进行时——三河市人民检察院检务公开工作纪实(20170723 09:00-09:30) 在陕西省太原市娄烦县发生一起命案,一名男子深夜于家中被剪刀刺死。而致其死亡的正是他的妻子。经检察机关了解,案发当晚被害人与嫌疑人刘玉林因为琐事发生争吵,在厮打的过程中,嫌疑人刘玉林不慎用剪刀刺入被害人心脏,导致被害人死亡。但是在案件移交至检察机关不久,被害人的父母来到了检察院,递给检察官…
channelId 1 1 2 d8b5e1091c084be095394b35639e882a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号