手机版 《榜样4》专题节目
我国农村地区能源消费的结构不是很合理,将近80%的能源消费仍然依靠传统的以煤炭农作物秸秆和薪柴为主。这种消费的能源形式,导致了农村地区室内空气污染情况非常严重,农村环境和生态恶化的趋势没有得到根本的抑制。本片专家和大家聊聊农业和农村节能减排方面的话题。 【农业生产经营】农业和农村节能减排(上)(20170723 10:00-10:30) 我国农村地区能源消费的结构不是很合理,将近80%的能源消费仍然依靠传统的以煤炭农作物秸秆和薪柴为主。这种消费的能源形式,导致了农村地区室内空气污染情况非常严重,农村环境和生态恶化的趋势没有得到根本的抑制。本片专家和大家聊聊农业和农村节能减排方面的话题。
channelId 1 1 2 525b3519ecb849e48915891704e3a638

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号