潘秀荣,河北省滦南县光荣院院长,参加工作37年来,用真心、诚心和热心投入到照顾老人们的工作中,用挚爱和亲情把光荣院营造成了一个温馨和谐的大家庭。滦南县光荣院先后被评为全国文明光荣院;潘秀荣荣获全国爱国拥军模范光荣称号,受到胡锦涛、温家宝等党和国家领导人的亲切接见。 【全国优秀电教片展播】心桨无声(记河北省滦南县光荣院院长潘秀荣)(20170724 09:00-09:25) 潘秀荣,河北省滦南县光荣院院长,参加工作37年来,用真心、诚心和热心投入到照顾老人们的工作中,用挚爱和亲情把光荣院营造成了一个温馨和谐的大家庭。滦南县光荣院先后被评为全国文明光荣院;潘秀荣荣获全国爱国拥军模范光荣称号,受到胡锦涛、温家宝等党和国家领导人的亲切接见。
channelId 1 1 2 0afe58e2f2b74525a396f76d5f752461

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号