手机版 《榜样4》专题节目
湖南省永州市道县位于湖南省南部,四面环山,为盆地地势,无霜期长,有“天然温室”的美誉。当地特色农产品道州脐橙和道州灰鹅在勤劳的道县人民细心的经营下,规模变得越来越大,并让更多的人熟知和喜爱,因此道州灰鹅和道州脐橙也成为了道县的名片,成为了道县人民致富的产业。 【农业生产经营】农田餐桌——橙心诚意的道州灰鹅(20170725 10:30-11:00) 湖南省永州市道县位于湖南省南部,四面环山,为盆地地势,无霜期长,有“天然温室”的美誉。当地特色农产品道州脐橙和道州灰鹅在勤劳的道县人民细心的经营下,规模变得越来越大,并让更多的人熟知和喜爱,因此道州灰鹅和道州脐橙也成为了道县的名片,成为了道县人民致富的产业。
channelId 1 1 2 e94175c141584c9dbacbbe2e1b12e168

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号