手机版
金鱼易于饲养,它身姿奇异,色彩绚丽,形态优美。金鱼虽是一种经人类完全驯化的杂食性鱼类,但是,饲料是否选择合理,投喂是否正确可直接影响金鱼的生长发育、色彩深浅和鲜艳程度、特征的显现、丰满与否、以及产卵数量、孵化率和金鱼的抗病力。本片主要介绍金鱼鉴赏与饲料使用技术等内容。 【地方特色教材】金鱼鉴赏与饲养实用技术(20170725 16:00-16:30) 金鱼易于饲养,它身姿奇异,色彩绚丽,形态优美。金鱼虽是一种经人类完全驯化的杂食性鱼类,但是,饲料是否选择合理,投喂是否正确可直接影响金鱼的生长发育、色彩深浅和鲜艳程度、特征的显现、丰满与否、以及产卵数量、孵化率和金鱼的抗病力。本片主要介绍金鱼鉴赏与饲料使用技术等内容。
channelId 1 1 2 ee2927d577d94365bd6ad2d85644ce9c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号