手机版 《榜样4》专题节目
在中国美丽乡村建设中,高家堂村可谓是各地学习的样本,这里多年来坚持绿色发展、生态富村的原则,在现代科技快速发展的今天,这个小村庄依然保持着近乎零污染的生态环境,使得众多游客流连忘返。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,让观众在体验游玩的同时,更深入的了解这里山美水美空气美的旅游特色和当地的… 【农业生产经营】田园乡村——清净竹苑高家堂(20170727 10:00-10:30) 在中国美丽乡村建设中,高家堂村可谓是各地学习的样本,这里多年来坚持绿色发展、生态富村的原则,在现代科技快速发展的今天,这个小村庄依然保持着近乎零污染的生态环境,使得众多游客流连忘返。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,让观众在体验游玩的同时,更深入的了解这里山美水美空气美的旅游特色和当地的…
channelId 1 1 2 9c57a6dbe96948c9a2f0581d2d53ab85

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号