手机版 《榜样4》专题节目
芍药为毛茛科多年生草本植物,花大而美丽,其根入药有平抑肝阳,敛阴养血,收汗缓中之功效。芍药在中国的栽培历史超过4900年,是中国栽培最早的一种花卉。芍药可分为草芍药、美丽芍药、多花芍药等多种品种。本片详细介绍了芍药的科学栽培、综合管理及采收加工技术等内容。 【地方特色教材】芍药科学栽培与综合管理(20170728 16:30-17:00) 芍药为毛茛科多年生草本植物,花大而美丽,其根入药有平抑肝阳,敛阴养血,收汗缓中之功效。芍药在中国的栽培历史超过4900年,是中国栽培最早的一种花卉。芍药可分为草芍药、美丽芍药、多花芍药等多种品种。本片详细介绍了芍药的科学栽培、综合管理及采收加工技术等内容。
channelId 1 1 2 830b33b2a54040de918904cb59cb13a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号