手机版
小龙虾是淡水经济虾类,因肉味鲜美广受人们欢迎。因小龙虾杂食性、生长速度快、适应能力强而在当地生态环境中形成绝对的竞争优势,非常适合田间养殖。小龙虾养殖具有投资小、产量高、风险低、见效快等优点。近年来在中国已经成为重要经济养殖品种。本片介绍了小龙虾田间养殖新技术,可供养殖户们参考。 【地方特色教材】小龙虾田间养殖新技术(20170728 16:00-16:30) 小龙虾是淡水经济虾类,因肉味鲜美广受人们欢迎。因小龙虾杂食性、生长速度快、适应能力强而在当地生态环境中形成绝对的竞争优势,非常适合田间养殖。小龙虾养殖具有投资小、产量高、风险低、见效快等优点。近年来在中国已经成为重要经济养殖品种。本片介绍了小龙虾田间养殖新技术,可供养殖户们参考。
channelId 1 1 2 4b176a1338e741a1b1456263e1d13982

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号