手机版
一百多年来的探险发现,使新疆受到举世关注。以1901年发现楼兰古城为标志,在“没有新闻”的新疆发现了难以计数的沙埋古代文明遗址,其过程如同电视连续剧一般惊险曲折,同时为西域文明从来就是中华文明的组成部分,提供了无可辩驳的证词。新疆探险发现,对西部的环境与绿洲兴衰展示了可持续发展的前景… 【文化共享园地】解读西域文明之谜——新疆探险发现一世纪(20170730 14:00-15:30) 一百多年来的探险发现,使新疆受到举世关注。以1901年发现楼兰古城为标志,在“没有新闻”的新疆发现了难以计数的沙埋古代文明遗址,其过程如同电视连续剧一般惊险曲折,同时为西域文明从来就是中华文明的组成部分,提供了无可辩驳的证词。新疆探险发现,对西部的环境与绿洲兴衰展示了可持续发展的前景…
channelId 1 1 2 dc77afef73c4461fbb679347d70dd51f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号