党的十八届五中全会作出中国全面建成小康社会决胜阶段的战略部署,提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,本系列讲座分别从四大方面,对五大发展理念做出全面解读:一、五大发展理念的重要地位;二、五大发展理念的重大意义;三、五大发展理念的丰富内涵;四、五大发展理念的精神实质。 【“两学一做”学习教育】认真学习和深刻领会五大发展理念(三)(20170731 15:30-16:00) 党的十八届五中全会作出中国全面建成小康社会决胜阶段的战略部署,提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,本系列讲座分别从四大方面,对五大发展理念做出全面解读:一、五大发展理念的重要地位;二、五大发展理念的重大意义;三、五大发展理念的丰富内涵;四、五大发展理念的精神实质。
channelId 1 1 2 ecc396d674014184a5b64c5307dd39a8

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号