手机版 《榜样4》专题节目
欧李是多年生落叶小灌木,它还有一个响当当的名字——高钙果,它含有高于苹果6倍的钙,铁和氨基酸也极为丰富。欧李果树抗旱、抗寒、耐盐碱、耐贫薄,适合在我国北部特别是西北等土壤沙化严重的地区种植,是具有社会、生态、经济三大效益的果树。本片就带您走进河北省尚义县,看看欧李还有哪些值得我们探寻的秘密…… 【精准扶贫】欧李栽培与管理(20170731 16:00-16:30) 欧李是多年生落叶小灌木,它还有一个响当当的名字——高钙果,它含有高于苹果6倍的钙,铁和氨基酸也极为丰富。欧李果树抗旱、抗寒、耐盐碱、耐贫薄,适合在我国北部特别是西北等土壤沙化严重的地区种植,是具有社会、生态、经济三大效益的果树。本片就带您走进河北省尚义县,看看欧李还有哪些值得我们探寻的秘密……
channelId 1 1 2 f2c3d98e740d4bbab1e6f1d6b67caed4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号