手机版 《榜样4》专题节目
本期节目的主人公刘芳在一次偶然的机会中,了解到蚯蚓吃废弃物生产蚯蚓粪的习性,而且蚯蚓粪的营养价值很高。刘芳不但认识到蚯蚓变废为宝的本事,还发现了蚯蚓粪的巨大商机。为了挖掘蚯蚓粪的市场,她决定养殖蚯蚓生产蚯蚓粪,开始了她的农业循环计划,最终完成了一个农业生态循环的大计划,从中获取了千万财富。 【农业生产经营】蚯蚓拱出的循环经济(20170730 10:30-11:00) 本期节目的主人公刘芳在一次偶然的机会中,了解到蚯蚓吃废弃物生产蚯蚓粪的习性,而且蚯蚓粪的营养价值很高。刘芳不但认识到蚯蚓变废为宝的本事,还发现了蚯蚓粪的巨大商机。为了挖掘蚯蚓粪的市场,她决定养殖蚯蚓生产蚯蚓粪,开始了她的农业循环计划,最终完成了一个农业生态循环的大计划,从中获取了千万财富。
channelId 1 1 2 766f8e28428b40b9bb8c35bbc9f10c97

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号