1937年,日军攻陷南京之后,在南京城及其郊区犯下的大规模战争罪行与反人类罪行,南京城遇难者总人数在30万人以上。人类文明史上留下了最黑暗的一页。曾经见证过那场灾难的人们,大多数已经离世在世的大屠杀幸存者仅存百人,而凤阳县一名90岁高龄的老人就是幸存者之一。通过老人的诉说让我们再次追记那段不能忘却的记忆。 【地方特色教材】纪录片:不能忘却的记忆(20170802 16:00-16:15) 1937年,日军攻陷南京之后,在南京城及其郊区犯下的大规模战争罪行与反人类罪行,南京城遇难者总人数在30万人以上。人类文明史上留下了最黑暗的一页。曾经见证过那场灾难的人们,大多数已经离世在世的大屠杀幸存者仅存百人,而凤阳县一名90岁高龄的老人就是幸存者之一。通过老人的诉说让我们再次追记那段不能忘却的记忆。
channelId 1 1 2 9fd4ff7ce28f46508aa15eda19e0ea8f

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号