手机版
20多年来,李雪娇一直照顾着一个与她非亲非故、生活不能自理的老人昌连伯的日常生活。尽管昌连伯精神有些问题,不清楚李雪娇对他的照顾和付出,甚至还常常对其乱发脾气,但李雪娇并没有因此放弃昌连伯不管。在李雪娇的感染和带动下,不仅全家人都支持和她一起照顾昌连伯,许多村民也纷纷效仿她的行为,让孤身一人的… 【时代女性】李雪娇:非血缘的孝心(20170803 14:15-14:30) 20多年来,李雪娇一直照顾着一个与她非亲非故、生活不能自理的老人昌连伯的日常生活。尽管昌连伯精神有些问题,不清楚李雪娇对他的照顾和付出,甚至还常常对其乱发脾气,但李雪娇并没有因此放弃昌连伯不管。在李雪娇的感染和带动下,不仅全家人都支持和她一起照顾昌连伯,许多村民也纷纷效仿她的行为,让孤身一人的…
channelId 1 1 2 a2d0251c2a48424ba06addfcf7334c43

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号