手机版
一场车祸,父亲去世,母亲深度昏迷,大学生唐伟陷入万分悲痛之中。此时,女朋友全红不仅不离不弃,给予唐伟精神上的依靠,还辞掉工作,同唐伟一起任劳任怨地照顾其母亲。在两个年轻人的殷切呼唤和细心照顾下,唐伟的母亲终于苏醒过来,病情也逐渐趋于稳定。为了让唐伟安心工作,全红不顾家人朋友反对… 【时代女性】让爱做主(20170803 14:30-15:00) 一场车祸,父亲去世,母亲深度昏迷,大学生唐伟陷入万分悲痛之中。此时,女朋友全红不仅不离不弃,给予唐伟精神上的依靠,还辞掉工作,同唐伟一起任劳任怨地照顾其母亲。在两个年轻人的殷切呼唤和细心照顾下,唐伟的母亲终于苏醒过来,病情也逐渐趋于稳定。为了让唐伟安心工作,全红不顾家人朋友反对…
channelId 1 1 2 762db68ece90417da485be58bc8bd791

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号