牛蛙原产于北美洲,是食用蛙中体型最大的种类。牛蛙生长快,肉味鲜美、营养丰富、蛋白质含量高。牛蛙的市场潜力极大,是致富的主要品种。本片介绍了牛蛙的生物学特性、牛蛙养殖场的设计与建造、牛蛙的繁殖、蝌蚪的饲养、幼蛙的饲养、牛蛙的捕捞、运输与加工、牛蛙及其蝌蚪的疾病和防治技术等内容。 【地方特色教材】牛蛙生态养殖(20170803 16:00-16:20) 牛蛙原产于北美洲,是食用蛙中体型最大的种类。牛蛙生长快,肉味鲜美、营养丰富、蛋白质含量高。牛蛙的市场潜力极大,是致富的主要品种。本片介绍了牛蛙的生物学特性、牛蛙养殖场的设计与建造、牛蛙的繁殖、蝌蚪的饲养、幼蛙的饲养、牛蛙的捕捞、运输与加工、牛蛙及其蝌蚪的疾病和防治技术等内容。
channelId 1 1 2 196c54b609584dfea199ca7fe828514f

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号