木耳菜,学名落葵,叶子近似圆形,酷似木耳,所以俗称木耳菜,是一种营养价值很高的蔬菜。以幼苗、嫩梢、嫩叶为食用部分。木耳菜适应性广,喜温、耐热、耐涝,对土壤要求不严。本片介绍了木耳菜的生物学特性及无公害百合生产园地的选择与规划、栽植、土水肥的管理、病虫害防治和采收技术等内容。 【地方特色教材】木耳菜无公害栽培技术(20170806 16:30-17:00) 木耳菜,学名落葵,叶子近似圆形,酷似木耳,所以俗称木耳菜,是一种营养价值很高的蔬菜。以幼苗、嫩梢、嫩叶为食用部分。木耳菜适应性广,喜温、耐热、耐涝,对土壤要求不严。本片介绍了木耳菜的生物学特性及无公害百合生产园地的选择与规划、栽植、土水肥的管理、病虫害防治和采收技术等内容。
channelId 1 1 2 b4d65448529b46b5ba09989bb3fc9378

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号