青岛这座城市如何燃市民们生活的更美好,考验着每一位城市管理工作者,市南区探索变管理城市为城市服务,不断提升着城市生活的归属感和幸福感。美好的城市生活源自精细的城市服务。市南区从细节入手,精心的服务我们的城市生活,有了他们的努力再加上市民的共同参与,青岛这座城市的风景会更美,城市生活会更美好。 【“两学一做”学习教育】为了青岛最美的风景(山东省青岛市市南区城市管理局工作纪实)(20170805 15:00-15:15) 青岛这座城市如何燃市民们生活的更美好,考验着每一位城市管理工作者,市南区探索变管理城市为城市服务,不断提升着城市生活的归属感和幸福感。美好的城市生活源自精细的城市服务。市南区从细节入手,精心的服务我们的城市生活,有了他们的努力再加上市民的共同参与,青岛这座城市的风景会更美,城市生活会更美好。
channelId 1 1 2 39bf2ac44728498a82027f7db8bc2ea9

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号