河北省遵化市小厂乡洪山口卫生院院长张宝军,工作单位所在地距离市区40多公里。他看到这里经济条件薄弱,缺医少药,很多村民因为得不到及时救治而失去生命,立志扎根山区当一名乡村医生,一干就是12年。他刻苦钻研业务,不满足于现有知识,想尽办法帮助病人省钱治病,连妻子得病了都没时间照顾,他专业… 【全国优秀电教片展播】最美乡医张宝军(河北省遵化市小厂乡洪山口卫生院院长)(20170805 09:00-09:10) 河北省遵化市小厂乡洪山口卫生院院长张宝军,工作单位所在地距离市区40多公里。他看到这里经济条件薄弱,缺医少药,很多村民因为得不到及时救治而失去生命,立志扎根山区当一名乡村医生,一干就是12年。他刻苦钻研业务,不满足于现有知识,想尽办法帮助病人省钱治病,连妻子得病了都没时间照顾,他专业…
channelId 1 1 2 c25405bd44aa4986b70bb0b82560f872

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号